Антибактериальный медицинский текстиль

Как компания, которую мы основали в 1995 году. Мы в основном ориентируемся на Ladies Wear Fabric для блузок и платьев. В 2014 году мы сделали новые инвестиции на нашем заводе в отношении тканей с покрытием PU, которые могут быть использованы для верхней одежды и медицинских изделий. Наши изделия имеют технические характеристики, такие как дышащий, водонепроницаемый; & моющиеся (минимум 50 раз). Наша система нанесения покрытий – это трансферное покрытие, которое было одобрено всеми медицинскими марками.
За медицинской помощью мы можем приступить к ткани для маски; плохой лист и защитный костюм. Из-за больших требований, которые мы получили в настоящее время из-за вируса короны; мы в основном согласны с защитным костюмом, который вы можете использовать особенно в отделении интенсивной терапии в больницах.
Специальность нашего продукта не для одноразового использования. Обычно такие изделия наносятся на нетканые ткани и используются 1 раз. Мы наносим покрытие на 100% полиэфирную ткань и можем дать гарантию конечному пользователю мин. 50 раз мыть ж / 90 градусов.
Для отправки вам на прилагаемые результаты испытаний наших тканей, которые мы сделали в Sgs International Test Laboratuary. Вы можете следить за «ref.-b» в протоколе испытаний, чтобы увидеть характеристики нашей ткани.
PLSS. Найти технические детали нашей продукции следующим образом:

  • Состав: 75% полиэстер – 25% полиуретан
  • Ширина (используется): 140 см
  • Вес ткани: 140 гр / м2
  • Результаты тестов: Мы проводим тестирование наших продуктов в International Labourory по телефонам SGS. Стандарты, которые мы использовали, EN-14126. Если хотите, я могу выслать вам результаты тестов завтра. Этот продукт безопасен для использования в ЕС. Что касается сертификации на данный момент мы не можем дать никаких сертификатов. Мы уже подали заявку на то, что будет завершено в течение следующих 3 недель. Только документ, который мы можем предложить, станет результатом испытаний нашей продукции, которая в настоящий момент поступает от Acredite Laboratuary по всему миру (SGS Test Laboratuary).
    Минимальное количество заказа: 3.000 МТС. За цвет. Мы можем продолжить любой цвет, который вам понравится.
    Наше время выполнения: 3 недели с завода после подтверждения заказа
ГОД

2020

ПРОДУКТ

Антибактериальная медицинская ткань

ФУНКЦИИ

Воздухопроницаемые, водонепроницаемые, антибактериальные ткани

Сертификаты на костюм, а также на все материалы, из которых изготовлен костюм.

  • Fabric Certificate EKO-TEX

  • СЕ Certificate For The Suit
  • Test Report for Taped Seams From Ministry of Defence

  • Test Report For Fabric After 10 Times Washing From Ministry of Defence

  • Certificate For The Threads

  • SA8000 Certificate

  • Test Report For Fabric From Ministry of Defence

Воздухопроницаемые, водонепроницаемые, антибактериальные ткани

Fun Textile Bursa – Türkiye

Дополнительные продукты, которые мы можем предоставить вам благодаря нашему сотрудничеству с нашими партнерами

маскировать

Маски представляют собой одноразовые маски, изготовленные из трех слоев нетканой фильтровальной ткани. Ткань 100% полипропиленовый фильтр, гидрофобный нетканый, 30 гр / м2. Они соответствуют защите типа IIR в соответствии со стандартом EN 14683: 2019 + AC.

Medical Face Visor

Получить цитату

Связаться через WhatsApp сейчас

связаться с нами